Автоматический бетонный завод AIMIX

Бетон — современный основной строительный материал, который может назвать основой всех строительных технологий. Невозможно представить себе никакое строительство, в котором не использовались бы раствор и бетон: цементный раствор и товарный бетон применяются при возведении зданий всех размеров и назначений — от сооружений хозяйственного назначения в личное пользование до самых современных высотных зданий.

Автоматический бетонный завод
Автоматический бетонный завод AIMIX — идеальное оборудование для производства товарного бетона

Производство и продажа бетона в мире неуклонно растет, в разных странах появляются новые бетонные заводы, и Китай в этом плане не исключение.

В современных условиях технологического развития все большее значение приобретает проектирование и выпуск автоматизированного оборудования. Автоматизация процесса производства позволяет сделать его более надежным и безопасным, способствует повышению качества выпускаемой продукции, снижению влияния человеческого фактора, а также значительно снижает себестоимость конечного продукта за счет уменьшения трудоемкости производственного процесса. Другим существенным моментом является создание оборудования с повышенной энергоэффективностью. Всем этим требованиям отвечает оборудование, произведенное в цехах компании AIMIX.

Специалисты компании «AIMIX» разработали и реализовали проект  автоматического бетонного завода мощностью 180 м3/час в пересчете на товарный бетон.

Основные преимущества автоматического бетонного завода AIMIX :

Автоматический бетонный завод уменьшился на отходы различных сырья, взвешивание очень точны, и многие из них закрыты, не из-за летучих или падения, в результате чего ненужного расточительства. По сравнению с полу-автоматической бетонной станции смешения чем сэкономить много ручной работы. В то же время также уменьшить рабочую силу, и рабочие получили дальнейшее обеспечение здоровья. В общем полностью автоматическая станция бетонная удобное управление и энергосбережение, охрана окружающей среды, очень соответствие с нашей стратегией устойчивого развития.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s